PRIVACY

Datenschutzrichtlinie

I INFORMATIONEN ZUR DATENSCHUTZRICHTLINIE DER WEBSITE

 

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung der Website des Hotels Ramandolo in Bezug auf die Verarbeitung von Nutzerdaten auf der Website www.hotelramandolo.it

Diese Information gilt auch für die Zwecke der Kunst. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003. Code zum Schutz personenbezogener Daten und für die Zwecke von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 20 2016/679 betreffend den Schutz personenbezogener Daten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Datenverkehr für Personen, die mit dem Hotel Ramandolo interagieren und unter der Adresse der Homepage www.hotelramandolo erreichbar sind .it

Die Informationen werden nur für die Website des Hotels Ramandolo bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über die darin enthaltenen Links konsultiert werden können.

 

Zweck dieses Dokuments ist es, Informationen über die Methoden, den Zeitpunkt und die Art der Informationen bereitzustellen, die die Datenverantwortlichen den Benutzern bei der Verbindung mit den Webseiten von www.hotelramandolo.it zur Verfügung stellen müssen, ungeachtet des Zwecks der Verbindung, so die Italienische und europäische Gesetzgebung.

 

Die Informationen können sich aufgrund der Einführung neuer Regeln in dieser Hinsicht ändern, daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.

 

Wenn der Benutzer unter 16 Jahren ist, gemäß Art. 8, c 1 EU-Verordnung 2016/679, muss seine Zustimmung durch die Genehmigung von Eltern oder Erziehungsberechtigten legitimieren.

 

II Datenverarbeitung

 

Dateninhaber

 

Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet.

 

Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679, auf der Ernennung des Dateneigentümers, ist für die Verarbeitung der Daten auf der Website www.hotelramandolo.it die Firma Ramandolo di Dri Luciano s.r.

 

Datenverarbeitungsplatz

 

Die Verarbeitung der Daten, die durch die Nutzung der Website www.hotelramandolo.it generiert werden, erfolgt im Hotel Ramandolo, via Forni di sotto, 28 - Udine (UD) 33100 - Italien.

 

Im Bedarfsfall können die Daten für den eventuellen Newsletter-Service von der für die Behandlung verantwortlichen Person oder den von ihr zu diesem Zweck ernannten Personen am jeweiligen Hauptsitz verarbeitet werden.

 

III COOKIES

 

Art der Kekse

 

Die Website von hotelramandolo verwendet Cookies, um das Surfen einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textstrings, die zum Speichern von Informationen verwendet werden, die den Benutzer, seine Einstellungen oder das Gerät für den Internetzugang betreffen ( Computer, Tablet oder Zellulose) und werden hauptsächlich verwendet, um den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, ein persönlicheres Browsing-Erlebnis zu bieten und die zuvor getroffenen Entscheidungen zu speichern.

 

Ein Cookie besteht aus einem reduzierten Satz von Daten, die von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen werden und nur von dem Server gelesen werden können, der die Übertragung vorgenommen hat. Dies ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.

 

Cookies speichern keine persönlichen Informationen und keine identifizierbaren Informationen werden nicht gespeichert. Wenn Sie möchten, können Sie das Speichern einiger oder aller Cookies verhindern. In diesem Fall könnte die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste jedoch gefährdet sein. Wenn Sie fortfahren möchten, ohne die Optionen für Cookies zu ändern, fahren Sie einfach mit dem Browsen fort.

 

Die Arten von Cookies, die die Site verwendet:

 

TECHNISCHE COOKIES

 

Es gibt viele Technologien zum Speichern von Informationen auf dem Computer des Benutzers, die dann von den Websites gesammelt werden. Unter diesen ist das bekannteste und am meisten verwendete HTML-Cookie. Sie dienen der Navigation und erleichtern dem Benutzer den Zugang und die Nutzung der Site. Sie sind für die Übertragung der Kommunikation über das elektronische Netzwerk oder den Lieferanten notwendig, um die vom Kunden gewünschte Dienstleistung zu erbringen.

 

Die Einstellungen zum Verwalten oder Deaktivieren von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. In jedem Fall kann der Benutzer die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies verwalten oder anfordern, indem er die Einstellungen seines Internetbrowsers ändert. Diese Deaktivierung kann den Zugriff auf bestimmte Teile der Site verlangsamen oder verhindern.

 

Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.

 

Cookies, die in den Browser eingefügt und von Google Analytics oder dem Statistikdienst von Bloggern oder Ähnlichem erneut übertragen werden, sind nur dann technisch, wenn sie zum Zwecke der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website verwendet werden, der Informationen in zusammengefasster Form über die Anzahl der Nutzer sammeln kann und wie sie die Seite besuchen. Unter diesen Bedingungen gelten für Analyse-Cookies die gleichen Regeln in Bezug auf Informationen und Einwilligung, die für technische Cookies gelten.

 

Unter dem Gesichtspunkt der Dauer können wir temporäre Session-Cookies unterscheiden, die am Ende der Browsersitzung automatisch gelöscht werden und dazu dienen, den Benutzer zu identifizieren und somit jede besuchte Seite und die permanenten, die bis zum Ablauf auf dem PC aktiv bleiben, zu protokollieren oder Stornierung durch den Benutzer.

 

Sitzungscookies können installiert werden, um Zugriff und Zugriff auf den reservierten Bereich des Portals als authentifizierter Benutzer zu ermöglichen.

 

Sie werden nicht dauerhaft gespeichert, sondern nur für die Dauer der Navigation, bis der Browser geschlossen wird und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungsidentifikatoren beschränkt, die aus vom Server erzeugten Kausalzahlen bestehen, die notwendig sind, um eine sichere und effiziente Erkundung der Website zu ermöglichen.

 

IV DATEN VERARBEITET

 

Datenverarbeitungsmodus

 

Wie alle Websites könnte diese Website auch Protokolldateien verwenden, in denen Informationen, die auf automatisierte Weise gesammelt werden, während der Besuche der Benutzer gespeichert werden. Die gesammelten Informationen könnten folgende sein:

 

- Internetprotokolladresse (IP);

 

- Browsertyp und Geräteparameter, die für die Verbindung mit der Site verwendet werden;

 

-Name des Internet Service Providers (ISP);

 

- Datum und Uhrzeit des Besuchs;

 

- Webseite des Ursprungs des Besuchers (Empfehlung) und Ausgang;

 

- möglicherweise die Anzahl der Klicks.

 

Die oben genannten Informationen werden in einer automatisierten Form verarbeitet und in einer ausschließlich aggregierten Form gesammelt, um das korrekte Funktionieren der Website und aus Sicherheitsgründen zu überprüfen. Diese Informationen werden entsprechend den berechtigten Interessen des Inhabers verarbeitet.

 

Aus Sicherheitsgründen (Spamfilter, Firewalls, Virenerkennung) können die automatisch erfassten Daten möglicherweise auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die gemäß geltendem Recht verwendet werden können, um Versuche zu unterbinden, die Website selbst zu schädigen oder um andere Benutzer zu schädigen, oder in jedem Fall schädliche Aktivitäten oder eine Straftat darstellen. Diese Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilierung des Nutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Nutzer. Diese Informationen werden entsprechend den berechtigten Interessen des Nutzers behandelt.

 

Wenn die Website die Aufnahme von Kommentaren erlaubt, oder im Falle von bestimmten Diensten, die vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt die Website automatisch einige Identifikationsdaten des Benutzers, einschließlich die E-Mail-Adresse. Diese Daten werden vom Benutzer zum Zeitpunkt der Anforderung der Servicebereitstellung freiwillig zur Verfügung gestellt. Durch das Einfügen eines Kommentars oder anderer Informationen akzeptiert der Benutzer ausdrücklich die Datenschutzerklärung und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die enthaltenen Inhalte frei an Dritte weitergegeben werden. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich für die Bereitstellung des angeforderten Dienstes und nur für die für die Bereitstellung des Dienstes benötigte Zeit verwendet.

 

Die Informationen, die die Nutzer der Website aufgrund der ihnen zur Verfügung gestellten Dienste und Tools für öffentlich halten, werden vom Nutzer wissentlich und freiwillig zur Verfügung gestellt und befreien diese Website von jeglicher Haftung in Bezug auf Gesetzesverstöße. Es liegt in der Verantwortung des Nutzers zu überprüfen, dass er die Erlaubnis zur Eingabe von personenbezogenen Daten Dritter oder von Inhalten, die durch nationale und internationale Standards geschützt sind, besitzen darf.

 

Details zur Verarbeitung personenbezogener Daten:

 

Kontaktformular: Über dieses Formular werden die persönlichen Daten für folgende Zwecke gesammelt und mit folgenden Diensten genutzt:

Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars mit seinen Daten stimmt der Nutzer zu, dass er auf Anfragen nach Informationen, Angeboten oder anderen Arten, die im Formularkopf angegeben sind, antwortet.

Persönliche Daten gesammelt: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

 

Zwecke der Datenverarbeitung

Die von der Website während des Betriebs gesammelten Daten werden ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet und für die Zeit aufbewahrt, die zur Durchführung der angegebenen Aktivitäten unbedingt erforderlich ist.

 

Die für Sicherheitszwecke verwendeten Daten (Blockversuche zur Beschädigung der Site) werden für die Zeit aufbewahrt, die unbedingt erforderlich ist, um das zuvor angegebene Ende zu erreichen.

 

Daten vom Benutzer zur Verfügung gestellt

Wie oben erwähnt, beinhaltet die optionale, ausdrückliche und Stelle an die auf dieser Website angegebenen Adressen die nachfolgenden Erwerb des Absenders notwendig, um Anfragen zu beantworten und alle anderen persönlichen Daten in der Nachricht enthalten ist.

 

Bestimmte zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Website, die für bestimmte Dienste auf Anfrage vorbereitet wurden, angezeigt oder angezeigt.

 

Inhalte von externen Plattformen anzeigen:

Diese Art von Service ermöglicht es Ihnen, Inhalt externe Plattformen direkt von den Seiten dieser Website gehostet zu sehen und mit ihnen zu interagieren.

Wenn es möglich ist, dass auch ein Dienst dieser Art installiert ist, wenn die Benutzer den Dienst nicht verwenden, sammelt die gleichen Verkehrsdaten auf Seiten, auf denen es installiert ist.

 

Google Maps-Widget (Google Inc.)

Google Maps ist ein von Google Inc. verwalteter Kartenvisualisierungsdienst, der es dieser Anwendung ermöglicht, solche Inhalte auf ihren Seiten zu integrieren.

Erfasste personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

 

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzerklärung.

 

Google Schriftarten (Google Inc.)

Google Fonts ist ein Anzeigeschriftstil Dienst des Google Inc. ausführen, die diese Anwendung ermöglicht es diejenigen, die innerhalb seiner Seiten zu integrieren.

Erfasste personenbezogene Daten: Nutzungsdaten und verschiedene Arten von Daten wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes angegeben.

 

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzerklärung.

 

 

Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers

 

Der Benutzer kann Cookies auch über die Einstellungen seines Browsers verwalten. Durch das Löschen von Cookies in Ihrem Browser werden jedoch möglicherweise die Einstellungen gelöscht, die Sie für die Website festgelegt haben.

 

Für weitere Informationen und Unterstützung können Sie auch die spezielle Hilfeseite des von Ihnen verwendeten Webbrowsers aufrufen:

 

 

Google Chrome

 

Firefox

 

Microsoft Internet Explorer

 

Apple Safari

 

V BENUTZERRECHTE

 

1 Die Kunst. 13, c. In 2 der EU-Verordnung 2016/679 sind die Rechte des Nutzers aufgeführt.

 

2 Die Website www.hotelramandolo.it beabsichtigt daher, den Benutzer über die Existenz zu informieren:

 

Das Recht der interessierten Partei, den Inhaber für den Zugriff auf personenbezogene Daten (Artikel 15 der EU-Verordnung), ihre Aktualisierung (Artikel 7 Absatz 3 Buchstabe A des Gesetzesdekrets 196/2003), den Widerruf (Art 16 EU - Verordnung), die Integration (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe A) des Gesetzesdekrets 196/2003) oder die Beschränkung der Verarbeitung, die sie betrifft (Artikel 18 der EU - Verordnung) oder zu widersprechen, z legitime Gründe, zu ihrer Verarbeitung (Artikel 21 EU-Verordnung), zusätzlich zu dem Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 EU-Verordnung);

 

Das Widerrufsrecht (Artikel 17 der EU-Verordnung), die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten, die unter Verletzung des Gesetzes verarbeitet werden, einschließlich solcher, deren Aufbewahrung im Zusammenhang mit den Zwecken, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich ist gesammelt oder später verarbeitet (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe B des Gesetzesdekrets 196/2003);

 

Das Recht, die Bescheinigung zu erhalten, dass die Operationen der Aktualisierung, Berichtigung, Datenintegration, Löschung, Sperrung von Daten, Transformation, wurden auch in Bezug auf ihren Inhalt von denen, an die die Daten waren mitgeteilt oder verbreitet, außer in den Fällen, in denen sich diese Erfüllung als unmöglich erweist oder eine Verwendung von Mitteln beinhaltet, die zu dem geschützten Recht offensichtlich unverhältnismäßig sind (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe C) (Lgs. 196/2003);

 

3 Anfragen können ohne Formalitäten an den Datenverantwortlichen gesendet werden oder alternativ unter Verwendung des vom Garanten zum Schutz personenbezogener Daten zur Verfügung gestellten Modells oder per E-Mail an: info@hotelramandolo.it

 

4 Wenn die Behandlung auf Kunst basiert. 6 Absatz 1, lett. A) - ausdrückliche Zustimmung zu verwenden oder auf Kunst. 9, Absatz 2, let. A) - ausdrückliche Einwilligung in die Verwendung von genetischen, biometrischen, gesundheitsbezogenen Daten, die religiöse, philosophische oder gewerkschaftliche Überzeugungen offenbaren, die auf Rasse oder ethnische Herkunft hinweisen, politische Meinungen, die der Nutzer widerrufen kann die Zustimmung zu jeder Zeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung.

 

5 Ebenso hat der Benutzer im Falle eines Gesetzesverstoßes das Recht, beim Garanten für den Schutz personenbezogener Daten, der für die Überwachung der Verarbeitung im italienischen Staat zuständigen Behörde, eine Beschwerde einzureichen.

 

6 Für eine eingehendere Untersuchung der Rechte, die damit konkurrieren, siehe Artikel 15 und ss. Von der EU-Verordnung 2016/67 und der Art. 7 des Gesetzesdekrets 196/2003

 

 

VI SICHERHEITSDATEN ZUR VERFÜGUNG

 

Diese Website verarbeitet die Daten von Benutzern in rechtmäßiger und korrekter Weise und ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff, unbefugte Weitergabe, Änderung oder unbefugte Zerstörung von Daten zu verhindern. Die Verarbeitung erfolgt durch IT-Tools und (oder telematisch, mit organisatorischen Methoden und mit Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken verbunden ist.

 

Zusätzlich zu den Eigentümern können in einigen Fällen Zugang zu den Datenkategorien der an der Organisation der Website beteiligten Mitarbeiter (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externen Subjekten (als Lieferanten von technischen Diensten Dritter, Postkuriere, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen)

 

VII ÄNDERUNGEN DIESES DOKUMENTS

 

Dieses Dokument wurde unter http://www.hotelramandolo.it/privacy.html veröffentlicht

 

Es stellt die Datenschutzrichtlinie dieser Website dar.

 

Es kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Im Falle von wesentlichen Änderungen und Aktualisierungen werden diese mit entsprechenden Benachrichtigungen an die Benutzer gemeldet.

 

Die vorherigen Versionen des Dokuments sind weiterhin auf dieser Seite verfügbar.

 

Das Dokument wurde am 20.05.2018 aktualisiert, um den einschlägigen Vorschriften und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679 zu entsprechen.

 

© 2017 Hotel Ramandolo - Via forni di sotto, 28 Udine (UD) - 33100 Telefono +39 0432 470994 Fax +39 0432 479835 info@hotelramandolo.it P.IVA 00157930306 Privacy/Policy    Arldesign

Diese Website oder Tools von Drittanbietern verwenden Cookies, die für den Betrieb erforderlich sind und für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke nützlich sind. Wenn Sie mehr erfahren oder alle oder einige Cookies deaktivieren möchten, lesen Sie die Cookie-Richtlinie. Durch das Schließen dieses Banners, das Scrollen dieser Seite, das Klicken auf einen Link oder das Fortsetzen der Navigation auf andere Weise stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookie-Richtlinie. cookie policy. OK