PRIVACY

  Warum Informationen Diese Seite beschreibt, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern verwalten, die sie nutzen. Dies ist eine Information bereitgestellt wird, in Übereinstimmung mit Art. 13 Gesetzesverordnung. N. 196/2003 - Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten an diejenigen, die mit Web-Services Ramandolo Dri Luciano S.r.l .. zugänglich elektronisch von der Adresse www.hotelramandolo.it interagieren. Die Informationen werden auch auf Empfehlung basiert Nr. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener von der Gruppe gesammelten Daten etabliert. 29 der Richtlinie. 95/46 / EG schaffen für die Sammlung von persönlichen Online-Daten und insbesondere Mindestanforderungen am 17. Mai 2001 angenommen wird, die Methoden, Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen liefern Benutzer, wenn sie eine Verbindung unabhängig vom Zweck zu Webseiten. Der „Besitzer“ der Behandlung Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden. Der „Eigentümer“ ihrer Behandlung ist Ramandolo Dri Luciano srl Hotel Ramandolo definiert. Ort der Datenverarbeitung Die Behandlung im Zusammenhang mit Web-Service dieser Website wird durch Einrichtungen direkt gesteuert von spezialisierten technischen Ressourcen des Unternehmens als ein Prozessor hergestellt. Keine Daten aus dem Web-Service offenbart. Die persönlichen Daten von Nutzern, die Versendung von Informationsmaterial anfordern werden nur auszuführen, um den Service und / oder Leistung erforderlich verwendet. Arten von Daten Navigationsdaten Die Computersysteme und Software-Verfahren verwendet, diese Website zu erwerben während ihres normalen Betrieb zu arbeiten, einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Nutzung von Internet-Kommunikationsprotokollen. Diese Informationen werden nicht gesammelt, mit identifizierter zugeordnet werden, sondern von ihrem Wesen könnten, durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten, um Benutzer zu identifizieren. In dieser Kategorie von Daten von Nutzern auf die Website verbinden verwendete IP-Adressen oder Domain-Namen des Computers enthält, Ressourcen-URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten, Uhrzeit der Anforderung, die verwendete Methode die einreichen Anfrage an den Server, die Größe der Datei in der Antwort, der numerische Code, den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler, etc ..) angibt und anderen Parametern in Bezug auf das Betriebssystem und Computerumgebung. Diese Daten werden nur für anonyme statistische Informationen über die Website zu erhalten und einen ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten. Die Daten könnten verwendet werden, die Verantwortung im Fall von hypothetischen Verbrechen gegen die Website zu ermitteln. Daten, die freiwillig Die optionalen, ausdrückliche und freiwillige E-Mail auf dieser Seite aufgeführten Adressen beinhalten den nachfolgenden Erwerb der Notwendigkeit des Absenders auf Anfragen und andere persönliche Daten in der Nachricht enthalten zu reagieren. Spezifische Informationen werden auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage gebucht oder angezeigt werden. Kekse Keine personenbezogenen Nutzungsdaten werden von der Website erfasst. Die Verwendung von SOG Session-Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird) ist streng begrenzt auf Sitzungsidentifikatoren Übertragen (bestehend aus Zufallszahlen generiert durch den Server) erforderlich, um die sichere Erforschung zu ermöglichen und effiziente Website. Das Portal kann durch ein Zugriffsdetektionssystem erfolgen. Es tritt bei der Verwendung von permanenten Cookies, um statistische Informationen über die „Besucher“ (unterschiedliche Personen) Website zu sammeln. Diese Cookies, die so genannte „Unique Visitor Cookies“, enthalten einen alphanumerischen Code, der die Navigationscomputer identifiziert, ohne persönliche Daten zu sammeln. Die eventuelle Deaktivierung von Cookies auf seiner eigenen Station ist in keiner Weise die Interaktion mit dem Portal beeinflussen. Auf den Seiten der Website auch vorhanden ein Stück Code sein kann, um zu sammeln Statistiken über die Website gerichtet, wieder ohne Erhebung von personenbezogenen Daten.  Optional Lieferung von Daten Abgesehen davon, dass für Navigationsdaten angegeben, ist der Benutzer frei, personenbezogene Daten in den Antragsformularen im Hotel Ramandolo enthaltenen bereitzustellen oder angegeben in den Kontakten, um Informationen oder andere Mitteilungen zu beantragen. Ihr Fehlen kann in der Unfähigkeit zu erhalten, was erforderlich ist. Verarbeitungsmethoden Die persönlichen Daten werden durch automatisierte Tools für die Zeit verarbeitet streng notwendig, die Zwecke, für die sie erhoben wurden. Besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet wird den Verlust von Daten, illegaler oder unsachgemäßer Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern. Rechte der Beteiligten Diejenigen, deren persönliche Daten beziehen sich das Recht vor, jederzeit auf die Bestätigung der Existenz zu erhalten oder auf andere Weise solcher Daten und zu wissen, den Inhalt und die Herkunft, deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung, oder Korrektur (Artikel 7 der Rechtsverordnung. Nr. 196/2003). Gemäß diesem Artikel hat das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten rechtswidrig zu beantragen, und in jedem Fall aus legitimen Gründen zu widersetzen, deren Behandlung. Anfragen sind im Hotel Ramandolo gemacht werden. Via Forni unter 28, Udine (UD) 33100. 

© 2017 Hotel Ramandolo - Via forni di sotto, 28 Udine (UD) - 33100 Telefono +39 0432 470994 Fax +39 0432 479835 info@hotelramandolo.it P.IVA 00157930306 Privacy/Policy    Arldesign

Diese Seite benutzt Cookies Techniker. Fortsetzung der Navigation erklären Sie sich diese Cookies. mehr cookie policy. OK